Nossa cidade tem um cardápio farto de guloseimas típicas do Nordeste, como:

Para o café da manhã:

    café da manhã

  • Aipim
  • Cuscuz
  • Beijú (de tapioca ou de massa)
  • Peta (biscoito de tapioca frito, pode ser doce ou salgado)
  • Bolinho de milho
  • Bolinho de trigo
  • Batata doce
  • Banana da terra
  • Farofa de banana da terra
  • Paçoca de pilão (farofa de carne pisada no pilão)
  • Arroz de leite
  • Avoador
  • Ginete (biscoito de tapioca, manteiga, açúcar e ovos)
  • Requeijão
  • Brividade
  • Jerimum com leite

Para o almoço:

    almoço

  • Feijão de corda com costela de porco
  • Galinha caipira com leite de coco
  • Buchada de boi
  • Buchada de bode
  • Sarapatel (boi ou porco)
  • Torresmo de porco (para acompanhar feijão de corda)
  • Arroz de carne
  • Carne de sol frita (ótima para acompanhar aipim cozido)
  • Linguiça
  • Feijão com pequí
  • Frito de galinha ou carne
  • Lombo assado
  • Cortado de maxixe, banana verde, abóbora, ou mamão verde
  • Quibebe de abóbora com quiabo

Tira-gosto:

  • Traíra frita
  • Torresmo de porco
  • Linguiça frita

De época:

    milho

  • Beijú de massa (só encontrado na época da feita de farinha)
  • Milho assado ou cozido
  • Mingau de milho
  • Pamonha
  • Garapa de cana (só encontrada na época da moagem da cana)
  • Umbuzada (leite, umbu cozido e açúcar batido no liquidificador)
  • Pequí (usa-se os caroços cozidos no arroz ou feijão)

Frutas:

    frutas

  • Pinha
  • Manga
  • Cajú
  • Umbu
  • Jaca
  • Puçá
  • Muricí
  • Pitomba
  • Goiaba
  • Romã
  • Maracujá
  • Carambola
  • Mamão
  • Banana
  • Acerola
  • Mangaba
  • Burití

Outras delícias da terra:

    del�cias da terra

  • Mel de cana
  • Rapadura
  • Doces de cajú, leite, e de burití
  • Óleo de coco
  • Rosário de coco licurí
  • Manteiga de garrafa (ótima com cuscuz)
  • Licor de genipapo
  • Caçhaca
  • Quentão (espécie de bebida feita com caçhaca, açúcar, essência e gengibre, servida quente nas festas juninas)